Совпадение

Алексей Фотиадис
Да,в совпадениях мистическое что-то,
Тому примеров много есть уже.
Уносят  в облака, иные в топь болота...
Что ждет меня при новом асаже?

 когда спесивому «форс-то собьют, — это АСАЖЕ называется»