Да и не надо ничего

Станислав Прохоренко
Да и не надо ничего,
Когда немыслимое рядом,
Как дань чего-то своего
Ведром с водою или ядом
Или пустым ещё ведром
В колодце
Между звёзд смотрящих,
В котором мы чего-то ждём,
Не торопясь, играя в ящик…