Все мы не без греха...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Все мы не без греха, и хотя бы этим выгодно отличаемся друг от друга...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Живём в трудах, не для потехи,
В потехе много чепухи...
У каждого свои огрехи,
У каждого свои грехи.