ошибался

Сергей Сюзев
Я ошибался очень много,
 ведь человек я,как и все
 и так же жду счастья простого
 на этой милой нам земле.

 Пишу стихи о высшем смысле
 и призываю лучше быть,
 у самого же "пух на рыле"
 порой бывает...сложно жить.

 Я так же чувствую,надеюсь
 и с верой жду хороший день,
 внутри с самим собой сражаюсь,
 что зачастую делать лень.

 Добро и зло-это обстрактно
 и совесть тут мерило вам.
 Живите ,как душе приятно,
 но не мешая только нам.