Коза и 7 козлят

Людмила Акатова
Вот так чудо. Чудеса.
Пляшет на лугу коза.
На ней синий сарафан,
Пояском  охвачен стан.
На плечах ее платочек.
На платочке том цветочек.
Рядом с ней козлятки,
Милые ребятки.

Цок, цок каблучок.
Не боюсь тебя волчок.
Рядом с мамой своей
Каждый козлик стал смелей.
Не боимся волка мы-
У мамы рожки остры.

Я стаяла и смотрела.
Сосчитать я их успела.
Ты, дружочек, мне поверь
Что козляток было семь.