***

Янгель Юрий
Я так скучаю по тебе
Что даже ты не представляешь
Как от разлуки я схожу с ума
В мечтах с тобой гуляю
Держа за руку тёплую тебя.
Мне одиноко без тебя
Так хочется с тобою быть.
Скажите мне зачем нужна свобода
Я её лучше отдам тебе
Чтоб только ради тебя жить
Свою любовь тебе дарить
Ласку, добрату, заботу
И даже завтрак для тебя готовить
Пока ты сладко спишь в кровати.
Мне каждая секунда с тобою дорога
Не что не сможет нас разлучить
Я не смогу тебя забыть
Пускай сотрут мне даже память
Я сердцем всё же буду помнить.
На вечно твой волчёнок скромный.