Не стоит тени

Иванов Денис 1
Замёрзший дым от суровости зимы
Окутал город, деревья еле видно,
В это время, так хочется любви.
А ведь любить и вовсе не постыдно?

Но без ответа, замёрзну изнутри,
Любить зимой страшнее без ответа.
Внешний холод давит на виски,
А на изнанку шапка не надета.

И как понять, что это были мы?
Не я один или ты и с кем то,
Или вовсе собаки влюблены,
В своём холоде этим и согреты.

У них своя, и взаимна может,
Им не надо, что бы грел Порше.
Могу лишь довести до остановки,
С таким запросом тебе пора уже.

Хотел сказать, что греет из нутри,
Скорее тлеет, любовь то без ответа.
Раскрошил бы сердце на куски,
Но не стоит тени пустоцвета.