Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
              По мотивам истории
              ---------------------------
Мнишь леди себя музыкальных
Изысканных вкусов ты? Пусть,
А под "Ленинград" всё ж станцуешь,
Слова проорав наизусть.

                ***
     По мотивам одной истории
     -----------------------------------
Как-то блонди двойню родила.
Плачет, зная, что ведь не паскуда
И как мужу ей теперь сказать,
А второй ребёнок-то откуда?

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Эстонец - венерологу: "Doc, кааппает".
А doc ему: "Впервые замечаете?".
Эстонец: "Через три дня после сеекса лишь".
Эстонцу - doc: "Да вы, мой друг, кончаете!".

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Послала мужа за картошкой.
Что дальше? Страшно говорить.
Он был машиной сбит. О, ужас!
Теперь придётся рис варить.