Со вниманием и грамотно

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              ТЭДРу ФАДРУМу – который –
              КвинтЭний  ВагтЭнович РусмаИлов
                КвинвАгрус и ГАлмика

ТЭнвик, Ты – верный и мудрый! –
Так я скажу тебе при встрече
И с нами – Доброе Утро –
Пьём чай с печеньем – нуармуфЕчет

Потом – я смолю пАмулку –
Делаю бригвиАктику
А Ты говоришь : - Что такое фабула? –
Формулу надо понятия!

Фактический Акцент
Безотносительное Указание
Логики Аллегории -
Такое – реально – фабулы – понимание

- А Жизни девиз – это фабула?!
Скажи нашей Жизни девиз?!
- Девиз: Со вниманьем и грамотно!
Девиз: Восхождение и Оптимизм!

И Ты улыбаешься счАстливо!
Поэты – Мы – Я – РемлАра – Ты – ДЭлмиус
- Назови хорошо шоколадное маслице?! –
- А мы назовём его: вингудЭнтиус

Съедаем по бутербродику – и – Тебе на работу! –
А я – наварю нам нусквИбута и борща веганского
А потом – мне ещё погулять охота –
Изобрету наряд – что-нибудь элегантное!