Красная луна

Иван Ковальский
Как вырванный фонарь из светофора
Горит сегодня красная луна.
В такие дни найти в себе бы вора
И воздуха награбить бы сполна.

И выкипеться в этом преступленье,
И загреметь,грозою разразившись,
И в только воздуху понятном упоенье
По небу мчать, над смертностию взвившись.