Любить тебя

Николай Лавров Нивнянский
Пустая трата времени  и силы
Люблю тебя хоть ты и не просила.
Чернеют мысли,  словно вороньё.
Я рвусь к тебе, но знаю – не моё.

Любовь залезла в сердце,словно гвоздь,
Незваный и непрошеный мой гость,
Как ураган, влетела в жизнь мою,
Когда стоял на самом на краю.

Держи меня за руку,я лечу,
Но разбиваться снова не хочу.
Чернеют мысли,словно крепкий чай
Заставь меня поверить невзначай.

Что где то зацепило,обожгло.
Вытаскивай меня врагам назло.
Из этой непонятной мне войны
Тебе подарком стану без цены.

Темнеют мысли,как в печи зола.
Зачем ты в жизнь мою негаданно вошла.
Но мне не жаль ни времени,ни силы,
Любить тебя,хоть ты и не просила.