Тебе, мой зритель

Нина Онищенко
Я отыграла все спектакли,
Все бенефисы
На сцене жизни, и, не так ли? –
Пора в кулисы.

И пусть фамилия исчезнет
Моя из титров –
Надеюсь, я была полезной
Тебе, мой зритель...