Сплетаются тела а души остаются

Сергей Носов 8
Сплетаются тела
а души остаются
в стороне
и разлетаются так быстро
словно птицы
которым осенью
пора лететь на юг
увидеть новую
чудесную страну
и к этим вздохам
больше не вернуться
как никогда
не возвратится день
к рассвету
если дожил до заката
и мы не возвратимся
в те края
где утонули
в море поцелуев.