Подари мне дочь

Амри Щербаков
Прошу родная! Подари мне дочь.
Я без понятия почему хочу девчонку!
Я у небес прошу какую ночь
Послать мне чудо с бантиком, в юбченке.

Такое счастье нужно заслужить.
Я приложу все силы и старания,
Я буду лишь для вас с дочуркой жить,
Я всё отдам за это подаяние!!!

Ты будешь весело смеяться по утру
Над тем, что парикмахер я " от бога ",
Я в срок её  со школы заберу,
А может быть немного раньше срока)

Мы вспомним, что малюткою была,
Над криками и плачем посмеемся,
 Обсудим: как там школьные дела
И непременно к ужину вернёмся!

Я буду благодарным каждый день
За ангела, что ты мне подарила!
За радость, солнце, за улыбки тень...
Дай бог, чтоб так оно и было!!!