Потому, что люблю!

Николай Лавров Нивнянский
Много женщин любили поэты,
Маяковский,Есенин и Блок.
И в стихах они ими воспеты
За любовь и за страсти поток.

Не так просто они начинали,
Уставая от жизни порой.
Они с ними себя познавали,
А за встречи платили душой.

Ах,душа! Ты познала полёты,
От запретной и сладкой любви.
Отдавалась незримою где-то
За продажные в ласках рубли.

Не жалея себя,они жили,
И в стихах, как в  угаре хмельном.
И страдали они и любили,
О грехах вспоминая потом.

Кто мне может подать правду жизни?
Кто мне может о ней рассказать?
Не хочу никого больше слушать,
Лишь одну я хочу обнимать.

Тихо, бережно, нежно и  страстно,
Возвращаясь вновь в юность свою.
Лишь целуя тебя,буду счастлив,
Потому, что так сильно люблю.