Я не Путин, но скажу, однако...

Александр Иванов 79
Ответ на   http://www.stihi.ru/2018/01/22/3817

Я не Путин, но скажу, однако:
Ты б не лез в политику, дружок,
Если в голове одна лишь мякоть,
Мякотью и дышит твой стишок...

Не показывай народу тупость,
Не неси порочащую хрень...
Лучше конституцию за глупость,
Заглоти, как лечащий жень-шень.

Кто её придумал в девяностых?
Всё ли может Путин-президент?
Ты позадавай себе вопросы,
Прежде, чем идти на инцидент.

Уж пиши про ягодку клубничку,
И про "коммуниста"-петуха...
У него в программе есть лапшичка,
Для наживки глупым лопухам.

Заживёт Россия, как в "совхозе",
Миллиарды знают, что творят,
Только не для тех, кто жил в "навозе" -
Для олигархических ребят...

Ты свою понапрягай головку,
Почитай про умные слова,
И тогда про Путина про Вовку
Не захочется качать права...

        23.01.2018.