В этом дне, забытом нами

Анна Милушкина 2
В этом дне, забытом нами,
Кто-то счастлив был вполне,
Его не мерял он шагами,
не измерял по глубине.
Он просто в счастье том купался,
Был доволен сам собой,
Ни  с кем не спорил он, не дрался,
Не вызывал на смертный бой.
То есть был он безопасен
Для флоры, фауны, людей,
А когда же он несчастен,
Змея Горыныча он злей.
И вот поэтому нам нужно
На Земле устроить рай,
Чтобы в нем нам жить нетужно,
В подолы яблок собирай…
Простая мысль, но не доходит:
Каждый из нас все тот же зверь,
Все озлобленные бродят,
Для войны открыта дверь…

23.01.2018
08:53