Купидоны попали в цель...

Алексей Юрьевич Абраменко
Ослепительные желания,
Восхитительные мечты…
С умилением смотрел, с обаянием
Как цветы обнимаешь ты.

Взгляд блестел, полыхала улыбка,
Вздёрнув щёчки на милом лице…
Я закрыл за собою калитку…
Купидоны попали в цель…

Берёзки листвой зашипели –
Ветерок, подмигнув, подыграл –
В реверансе застыли деревья,
Ветви, роняя к твоим ногам.

Мы в обнимку шли по тропинке.
Милых слов ручеек шелестел.
Жизни прошлой забылись картинки –
Купидоны попали в цель…

Пели песни вокруг канарейки,
Подхватил тебя на руки я,
И кружил под небом аллейки
Бережно-трепетно нежно любя.

В сердце боль туманит сознание
От проткнувших его стрел.
Подарок судьбы,...
               Или вновь наказание?…
Купидоны попали в цель…

                2018