Там- здесь...

Рамис Шарафутдинов
Туда не сгорают мосты. Сна. Не знаем мы. Ночь встречает закаты. В вечность уносят стихи.

Там. Заботы не в счет. Мир на двоих исчезает. Взгляды память стирают. Кругом идет голова.

Там. Ни дня без тебя. Целуем в губы друг друга. О времени думать не будем. Часы собирают минуты.

Там. Были не долго. Столько сказать не успели. Плотно закрытые двери. Осталось только вспоминать.

Ночь возвращает меня в то мнгновенье.
Где мы с тобой вместе и мягкость в груди.
Тепло твоих губ разойдется по венам.
А вдруг этой ночью ты тоже не спишь?

Здесь. Слова бесполезны. Против боли телесной. Годы спустя мы не вместе. Но не сгорели мосты.

Здесь. Не плохо. Но все же. Шансы упущены. Гложет. Или вернуть еще можно.Так же ли думаешь ты.

Здесь. Вызывают улыбку. Песни что слушали вместе....Мы   допустили ошибку. Думать сейчас бесполезно.

Здесь. Ничего не забыто. Память хранит те минуты. Взявшись когда шли за руки. Улицы помнят следы.....;

6. Окт. 2017.