Обычные следы ведут на край земли

Сергей Носов 8
Обычные следы
ведут на край земли
и обойти ее
так просто
как поляну
в глухом лесу
где нет зверей и птиц
и под ногами
только листья
на тропинке
опавшие той осенью
безумной
когда разделась
догола земля
как женщина
готовая отдаться снегу
как будто он
мужчиной может  быть.