Креминалитет

Вениамин Адамский
  Дорогие друзья, я спешу сообщить:
  Мы стоим на краю опасной дороги,
  Если будем и дальше так жить
  Ждут нас впереди печали, тревоги.

   В стране царит воровской беспредел,
   Верха с бандитизмом срослися.
   В хозяйстве народа ведут передел,
   На наш пирожок прожоры нашлися.

  Был для них всегда быдлом народ,
  Естественно быдлом остался.
  Страной рулит криминальный разброд,
  На нашей крови он к власти добрался.

   Лужков, Сердюков, Вексельберг, Бородин,
   Березовский, Гусинский, Васильева, Бородина
   И ведь не сидит из них ни один,
   А сколько таких еще знает страна?!

  С ними борьбу объявил президент,
  Но пояс самбо ему не поможет,
  Он словно в чужой стране резидент,
  От бессилия сам себя гложет.

   Завален Кавказ валютой и кровью,
   Православный народ несет этот крест,
   А верхушка кичится к нему нежной любовью
   На пульсе держа окровавленный перст.