В те времена где тянут канитель

Андрей Голыгин
Не думал я что можно голосить
По временам ушедшим невозвратно
До слез порою неуемно выть
Чтоб бог вернул заблудшего обратно

В те времена где тянут канитель
Откладывая нужное на завтра
И так на протяжении недель
Пока сгорают завязи азарта

Чего то сделать в сроки по уму
И позабыть без видимой причины
Потом по усмотренью своему
Забить гвоздями прежние почины

Вчерашний день убудет навсегда
Туда где жизнь орет из колыбели
И мать с отцом знакомясь у пруда
Перерезают узел канители