Волшебство

Эднес
Где найти нам волшебство?
Оно рядом? Далеко?
Может, прячется в шкатулке?
Может, где-то в закоулке?

В рождество оно под ёлкой.
Доброй ёлкой, только колкой.
Загляните под кровать,
Когда будете искать.

Кто же знает где оно?
Пока вы его искали,
Упустили кое-что:
Волшебство - мы сами.