***

Александра Полевая
Слёзы ничего не вернут,
Страдания бесполезны,
Твоё счастье и есть твой труд,
Остальное-глубокая бездна.
Судьба- это только утопия,
А депрессии- выдумка,
Романы- это пособия
По собственной жизни выломке.
Это глупая жалость себя,
Или самое ужасное чувство,
Самого себя погребя,
Говоришь ,что все это искусство.
Накручивание новых проблем,
Или миллионы лет эволюции,
Чтобы снова остаться ни с чем,
Вернуться и там поприсутствовать.
Главное понять головой,
До сердца дойдёт чуть позже.
Слёзы не твой покой,
Ведь мы сами себе поможем.