Любимому

Елизавета Загадочная
Где ты мой любимый?!
Я скучаю тут ночами,
Ты мой тот неповторимый,
С кем не страшно за плечами!
Я заплачу тихой ночью,
Написав тебе стихи,
Я скучаю очень очень,
Я прошу тебя приди.
За тобой пойду по краю,
Без тебя я не смогу,
И другого не желаю,
Сильно я тебя люблю!
Не могу я жить на даче,
Просыпаться без тебя.
Но не знаю как иначе,
Не сойти с ума любя!
Что же делать дорогой,
Я устала здесь крутится.
Знаешь, Димка мой родной,
Как сердечко стало биться.
Поцелуй меня любимый,
Как в тот самый первый раз,
Мой хороший - самый милый,
Думаю я лишь про нас ...