Д. С. Ш. 459 Ах, иду-иду!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Ах,  иду-иду!..  ЧтО  за  курва  я?
Ветромудрая.     Ветрокудрая.
Ветрорукая.       Ветрогрудая.
Ветрозубая.       Ветрогубая.
Ветроухая.         Ветроокая.
Ветроносая.       Ветроногая.
Ветробокая.       Ветробедрая.
Ветропозая.       Ветрободрая.
Ветрословая.     Ветролонная.
Ах,  иду-иду!..   Вероломная!"
                До  1968