ТЫ МОЯ ЛУНА

Микола Стихоплет 2
       ТЫ МОЯ ЛУНА

                По мотивам песни Маши Распутиной «ТЫ УПАЛ С ЛУНЫ»

 Ты ко мне пришла с небес,
 Муза, чудо из чудес,
 Спела страстный полонез
 И в меня вселился бес.

 Ты лишь мне нужна,
 Ты моя одна,
 Ты моя Весна,
 Ты моя Луна!

 Муза страстная во сне,          
 Ночью ты пришла ко мне       
 При мерцающей луне,               
 При кромешной тишине.            

 Ты лишь мне нужна,
 Ты моя одна,
 Девушка Весна,
 Ты моя Луна!

 И вот я уже с тобой –               
 С девой знойною Весной             
 С музой чудною Луной,               
 С милою моей женой.               

 Ты лишь мне нужна,
 Ты моя жена,
 Девушка Весна,
 Чудная Луна.

 Микола-Стихоплёт 2017