Вожделение

Валентина Шат
Твое тело не верило страсти.
Ледяное молчание рук...
Расскажу тебе "сказку счастья",
Ты не друг мне, слышишь?
Не друг.
И не недруг...
Ты просто "соло"...
То, которое ждешь, упиваясь,
и которое хочется снова,
Слушать громче...
чтоб не кончалось...
Да, нескромно мое дыханье,
Стоны стынут на дне бокала,
Целомудренны только слезы.
Нам до счастья всего лишь...
Мало.