Контур-А

Сергей Мигаль
Контур-чёткая граница,
Видимость полёта птицы,
И становится привычным-
День, как новый бой

В рамках раннего маршрута
Экипажи - это круто!
И моторы развивают
Мощность поршневой.

Где-то ждут броню лихую
И команду удалую.
Кто-то грузами загружен,
Несмотря, что путь завьюжен.

И нормальные ребята
С пониманием адеквата,
Со стволами возят...(что-то)))
Такова наша работа.

P.S.Посвящается людям умеющим держать слово.

/рисунок из сети/