Алхимия Любви

Евангиэль
Голосом-Логосом с дальних орбит,
Песня летела к тебе Эль Камит.
Надмирной Рекой Млечный Путь нисходил,
Небо с Землёю соединил.
Брачные Узы Света и Тьмы,
Вас не познают земные умы.
От Ориона к системе Плеяд,
Плывёт караван в Солнечный Град.
Там,где есть Мать,будет Отец.
Там,где Начало,есть и Конец.
Алхимией Духа Творятся Дела.
Мать,Солнечный Свет из Себя РАдила.
Чёрная Дева стала Златой,
Матерью Света,Омегой,Мечтой.
В своих ПиРАмидах тайны хРАнит,
Древний Египет.Её Эль Камит.
---------------------------
Посвящается МММДХ