Парусник и подлодка

Екатерина Синесгерева
Ну да...я-подводная лодка...
Пеленг у субмарины...
Тихо крадусь...Наощупь
Как тебя чувствую я!
По морю летящей походкой
На всех парусах летишь ты!
Только внутри своих трюмов
Ждёшь столкновения...

Я , поднырнув ,уставлюсь
Своим перископом с глазами...
Разочарованно хмыкну-
Парус...а если гроза?
Ну, а потом исправлю
Вывод...что это с нами?
Выброшу флаг я белый...
А ты уберёшь паруса...