Там нет ни чувства, ни любви

Станислав Прохоренко
Там нет ни чувства, ни любви…
Там просто время,
Просто память,
Неясный шрам двух половин
С беззвучным криком между нами
В больших нетронутых снегах
С оцепенением смотрящим:
Куда пойдёт предутра страх,
В кого ткнёт пальцем говорящий…