Тихий вечер. Звёзды светят...

Галина Циманович
Сергей Тарасов 3
"Вечер тихий. Небо ясное"
http://www.stihi.ru/2018/01/15/10554

Тихий вечер. Звёзды светят.
В доме только двое нас.
Ни собаки и ни дети
Не мешают в этот раз...

Расстелю я простынь белу,
В ожиданьи вся горю,
Что захочешь со мной делай,
Я себя тебе дарю...

Жду-пожду...прошло пол-ночи,
Где милёнок дорогой,
Почему меня не хочет,
Неужель пошёл домой?

Оказалось всё банально:
Нет, чтоб подарить мне ласки,
Смотрит в телик мундиаль он,
Не видать мне видно сказки!

           20.01.2018.