Ужин

Илья Давыдов
Паста, в пасти итальянца,
Моцарелла,  пармезан.
На столе, бутылка Кьянти,
А в желудке, ураган!

Соус песто, макароны,
Пицца, дрицца, тра та та.
На террасе жрут бароны,
Не жалея живота.