Ты освободи тело от мыслей дурных

Татьяна Парфёнова 4
Ты освободи тело от мыслей дурных
Путь неисповедимый 
Я живу в сетях злых
Не хватает роз алых
Моего последнего вдоха будет мало
Чтобы душа после смерти сияла
Нет кровавого скандала
Я зашиваю твои раны
Путь далекий мне снится
Я разрываю неба границы
Ты прелестней белой ночи
Я тебя держу в руках прочно
Я ненавижу твое присутствие
Наслаждаю светом
И говорю, меня отпусти
Жажда боли впереди
Сияет страхами полночь
У нас тобой одна ночь
Ты ударил в самое сердце
Ты последняя сволочь
Я удержу свои мысли прочно
Тебя забуду и твой почерк