К Тебе

Евгения Гусаревич
Я повидала разных в жизни персонажей,
Людей с достаточно живой игрой.
Но с ними буд-то в замке, да под стражей,
А с тобой я снова становлюсь собой.

Мы повстречались мило и забавно,
Тебя ж искала где-то я в дали.
Боялись мысли, что возможно все обманно,
И нервы все с ума сошли.

Я знаю, ты не любишь мишуру, ванильность,
Тебя тошнит от розовых соплей.
Но ты мне даришь счастье и стабильность,
С тобой надежней и родней.

Я замираю от мгновения,
Когда ты смотришь на меня.
Это как дар, как счастье опьянения,
Понимать, что впредь я буду лишь твоя.

И ты не требуешь меняться,
Хотя, ты делаешь меня другой.
Иногда не прочь и в голос засмеяться,
От того, что я податлива тобой.

Ты весельчак, ты парень добрый.
Ты не испорчен злостью, ложью, похвалой.
Ты искренен и этим модный,
И ты не ждешь похвальности чужой.

Влюбленность и любовь два разных полностью явления,
И вот с тобой, познала я сполна,
Что любовь не только страсть или забвение,
Любовь воистину единением двоих полна.

Я за поддержку сильно благодарна,
Я благодарна сильно за любовь.
И встреча наша очень долгожданна,
При мысли сердце ускоряет в венах кровь.