Господи, возьми к Себе

Аня Облако
не связано ни с чем,
не спето ни одним -
намерение жить.
сияет золотым
желание любить,
отрекшись своего.
да не минует сбыть
меня из ничего.
да позабуду ложь
уныния судьбы.
да не бросают в дрожь
пустые "если бы".
созвучием высот,
призванием Небес,
пускай меня возьмёт
Тот Светлый, что воскрес.
оцеломудрит всё,
что разделяет гнев.
от смерти унесёт,
ладони простерев

над покаянием сердца.
11.16