Оппосум - 2018

Вальдемар Керенский
Нежно звездило Луною
сытый наш снежный покров

 -   Было бы всё под рукою
 -   Ванечка  ,   better отскоk

Мышь носит fur
на голеньком тельце

  Natural  велел так Господь
Promise  :  читать станет сложно

Это -  уже ни  " Ассоль "

... мне-то всего девяносто
 набрось еще год на-перед
Наташка да Ирка
 совсем обленились

Луннo
поляновый
льёт

Белы
застыли сугробы

Тени от ёлоk
лежат

Было бы , было бы время
Не отступать же назад   !