Вечный огонь между ладонь

Татьяна Парфёнова 4
Вечный огонь между ладонь
Ты мою душу затронь
Твой выстрел в сердце необъясним
Твоя душа неповторима
Выход из тьмы нашел уязвимый
Не пройдешь небес мимо
Сила холодная прячется в теле
Эхо прошлого уносит метелью
Ты береги силы свои
Пролетают быстро одинокие дни
Куда голоса ее вели
Не исправить ошибки
Мы с тобой далеки
Мы на равных в разных жизнях