До свадьбы заживёт!

Иван Есаулков
Бывает горькою любовь...
Ты знаешь, что она – не мёд,
Но произносишь вновь и вновь:
Поверь, – до свадьбы заживёт!

Тебе не надо раскисать!
Пускай полным-полно невзгод,
Но так и хочется сказать:
Поверь, – до свадьбы заживёт!

Вот с неба падает звезда –
Ещё их много упадет.
И позабудется беда.
Поверь, – до свадьбы заживёт!

Уже седая голова,
И счёт на дни уже идёт,
Но так и просятся слова:
Поверь, – до свадьбы заживёт!

И веришь ты в свою любовь,
Что годы юности вернёт,
И произносишь вновь и вновь:
Поверь, – до свадьбы заживёт!

1996