Кем

Будет Сегодня
Как сладка утром просыпаться
И не куда не собираться
До мыслий в голове добраться
И несомненно улыбаться
Ведь как красиво жизнь моя
В ней нет не горести печалей
Наполнина рассветом жизнь
И многие увы не замечали
Как нежно можно ощущать
Порывы ветра яркость дня
Ведь мало кто сумел понять
Что солнце светит и не зря
Очередной проблемы поворот
И ты ослаб и не готов
А почему же больно так
Ведь не увидел ты любовь
В других кто жив и рядом
И накопил зачем то ложь
Сказав себе у всех бывает
Но каждый на другого не похож
Мы это сами понимаем
Но вечно сравнивать себя
С другими не боимся
Так потеряем здесь себя
И врят ли точно пригодимся
Ведь потеряв в толпе себя
Сравнив себя с толпою
Мы общей массой в низ сойдем
И врят ли от оков освободимся
Но за свободу личный факт
Придется нам бороться
Ведь только сам готов решить
Кем в этой жизни остаешься...