***

Татьяна Парфёнова 4
Удар в спину ножом
Как без тебя хорошо
Ты поддонок неимоверный
От тебя запах скверный
Не когда тебя не прощу
Я тебя вдаль отпущу
Пусть твое имя вечно горит
Пусть твоя кровь будет выпита
Ты урод из тьмы
Ты мразь ведь забыли все вы
Что от тьмы князь
Он упал лицом в грязь
Пусть свет солнца тебя обжигает
Вселенная тебя убивает
Ненависть  моя все узнает
Ты будешь  страдать вечно