февраль в сердцевине

Мирра Ривер
Ты знаешь, родная, а у нас февраль.
Холодно. Пусть и весна по всем правилам, -
И хочется как тем «Снайперам» - в травы,
Но вокруг – снег.

Ты знаешь, родная.. я уверена – знаешь
Ты же любишь тепло, а у вас не теплее
Я надеюсь, тебя сейчас кто-нибудь греет?
Кутает в плед?

Ты знаешь, родная, у меня(!) февраль.
Где-то там – внутри – где-то в сердцевине,
А на улице уже март. Середина.
Всё пройдет. Бред.

12.03.11г