Ну, погоди!

Наталья Селянина
Зайка с мультика сбежал,
Мне на ушко прошептал:
"Не боюсь я никого,
Даже волка твоего.
Ты меня хоть как пугай,
Убегу, вот так и знай.
Лапы быстрые мои,
Не подводят во все дни!"