Каскад созвездий

Светка Колосова
С тобой вернусь не раз в страну чудес,
Где балом правит полутон диез.
Где распущу я "конский хвост" каскадом,
Где каждый взгляд любви- наградой.

Где наши чувства так чисты и акварельны,
Где только ты услышишь, как зову тебя,
Где россыпь звёзд зодиакально верно
Расставит знаки - не любить тебя нельзя.