Поцелуй сумасшествия

Сергей Мочалов 2
Ах,действительно сводит с ума:
Белый кексик,а в нем, - изюминка.
А скажите милая девочка,
Почему так пронзает ваш взгляд?
Посмотрите утром,разбуженной;
Или ночью темной,задумчиво, -
Вы во мне не небо увидите,
Но голодный бездонный ад.

Я совсем потеряю терпение;
Упаду в тишину и смятение.
А вы знаете...онемение, -
Обожанием я назвал.
И какое это безумие!
Но в безумии есть спасение, -
Белый кексик,а в нем изюминка...
Ангел Солнца вас поцеловал.