Свет созерцаю совершенный

Татьяна Парфёнова 4
Свет созерцаю совершенный
Жду от него новых свершений
Ты новое поколение
Любви суждено  столкновение
Разбито сердце ее
Но ты все сделаешь для нее
Забыта боль ожесточенная
Я дура в него была влюбленная
Ты покажи мне судьбу свою
И я тебя в небе словлю
Ты приоткрой мне свет небесный
И суть души моей станет прелестной
Путь наш не кому неизвестный
Меня бросает  в дрожь
От меня ты уходишь
Ты мои чувства заводишь
Насторожено темноту изучать
В крепкой силе любовь рождать
Ты береги свои слезы
Любовь пришла слишком поздно
Твои слова ценила серьезно
Но в душе всегда будет гроза
С лица падает падшая слеза
Юность  обещаниями пуста
И сила любви ушла
Ты достаешь звезды с небес
Твой холод в душе воскрес
Ты подарил мне свободу
Я ненавижу темноту
Ты обещал любить меня одну