Свет неземной живет со мной

Татьяна Парфёнова 4
Свет неземной живет со мной
Вселенная говорит с тобой
Бесконечность уносит  вдаль
Я сниму черную вуаль
Ты открой мне вход в дверь
Ты мне больше не верь
Я ловлю туман губами
Пропасть между нами
Сияет твоя душа
Я целую его не спеша
Как муза твоя шороха
Ты исполни волю свою
Тебя сильно люблю
Ты порталы открывай в рай
Ты чувства свои созерцай
Огонь между сердцами гаснет
Пусть  любовь станет ясной