Стоят опоры часовыми

Андрей Михайлович Нечаев
Стоят опоры часовыми,
Как стражи горнолыжных трасс.
Из года в год, а между ними -
Потоки горнолыжных масс.

В кабинках, в креслах и на трассе,
Бордисты, лыжники летят.
То аккуратно, то опасно,
А часовые просто бдят…