Ты короткий смысл жизни

Татьяна Парфёнова 4
Ты короткий смысл жизни
Ты кромсай все пути
Далеко вглубь леса идти
Ведьмина смерть впереди
Ты, ускоряя ответы вселенной
Пусть твоя жизнь станет нетленной
А дни прожили скверные
Порой бывает холодно
В одиночестве без повода
Ты скрываешь секреты
Я забыла о рассвете летом
Убить сон вещий
Узнать когда будет встреча
Войдем вместе в вечность
И она станет безупречной